Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04
Красноярск ,  
0 
Сотрудница Сбербанка похитила миллионы у клиентов
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Центральный районный суд Красноярска приговорил к трех годам лишения свободы условно ​экс-сотрудницу ПАО «Сбербанк России». Уголовное дело связано с похищение денег на счетах вкладчиков банка, передает пресс-служба прокуратуры Красноярского края.

Женщина занимала должность клиентского менеджера банка и имела доступ к учетным документам и информационным ресурсам. С 2014 года она начала подделывать подписи вкладчиков и переводить деньги на банковские счета других лиц или банковский счет вымышленной личности, открытый ею. В течение трех лет она похитила более 7 млн руб.

Осенью 2017 года началась служебная проверка, после которой женщина добровольно призналась в совершении преступления. После этого она возместила ущерб.