Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
Красноярский замминистра финансов подал в отставку

Заместитель министра финансов Красноярского края Руслан Щербатюк подал в отставку, говорится на официальном сайте регионального правительства. Его место займет бывший начальник отдела территориальных бюджетов Олеся Косыгина. С ней заключен контракт на пять лет.

Руслан Щербатюк работал замминистра финансов края с 2000 года. До этого он работал в разных финансовых подразделениях администрации.

Кроме этого, на должность замминистра экономики и регионального развития назначена Марина Лейман, которая ранее была начальником отдела мониторинга государственных услуг и регулирования деятельности государственных учреждений в Минэкономразвития. С ней заключен контракт на один год.

В последний раз кадровые перестановки в краевом правительстве произошли в середине февраля. Были уволены два заместителя министра и два назначены.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК