Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Беглого экс-владельца красноярской «Реставрации» арестовали в Италии

Экс-владельца стройкомпании «Реставрация» Николая Коваленко заочно арестовали в Италии по ходатайству Главного следственного управления МВД по краю, сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время мужчина находится под домашним арестом в Италии. Следователи ГСУ ГУ МВД по краю во взаимодействии с подразделением Интерпола ГУ МВД по краю принимают меры по экстрадиции подозреваемого в Российскую Федерацию», — рассказали в МВД.

Красноярские правоохранительные органы обвиняют Коваленко в мошенничестве на 2 млрд руб. Он объявлен в международный розыск. В его отношении заведено четыре уголовных дела. Бизнесмена подозревают в незаконном привлечении денег дольщиков.

Ранее журналисты программы «Вести. Дежурная часть» нашли Коваленко в Италии недалеко от города Пиза и побеседовали с ним. Подробней об этом читайте в материале РБК Красноярск.