Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Красноярским частным перевозчикам рекомендовали перекрасить транспорт
Ранее мэрия ввела новое оформление для муниципального общественного транспорта
Фото: Пресс-служба администрации Красноярска

Администрация Красноярска рекомендует коммерческим перевозчикам привести оформление общественного транспорта к единому стилю. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии.

Указано, что маршрутные такси должны быть белыми или зелеными. На корпус должен быть нанесен логотип и узор «Красноярский городской транспорт» красной или белой краской. Также не рекомендуется размещать рекламу и информационные материалы в передней части автобуса, выше окон, на окнах, сидениях и полах.

Новое оформление появилось у красноярского муниципального общественного транспорта в феврале. Его главная задача — сформировать образ комфортной и надежной системы.

Новый логотип городской транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». Река «Енисей» делит Красноярск на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву «К» в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение.