Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04
Красноярск ,  
0 
Новым директором ФК «Енисей» стал бывший тренер команды
Алексей Ивахов (Фото: Пресс-служба ФК "Енисей" )

Новым директором футбольного клуба «Енисей» стал Алексей Ивахов, который ранее был тренером этой футбольной команды. Об этом говорится в официальном сообщении организации.

«Это человек, который любит красноярский футбол, знаком с командой, поддерживает идею комплектования клуба нашими воспитанниками», — прокомментировал назначение министр спорта края Павел Ростовцев.

По словам Ростовцева, в понедельник запланирована встреча нового руководителя клуба с тренерским штабом команды, главным тренером «Енисея» — Юрием Газзаевым, где будет рассмотрен вопрос подготовки команды к весенней части первенства Футбольной национальной лиги.

«Могу сказать, что всё лучшее, что есть, мы, конечно же, оставим и постараемся сделать так, чтобы наш коллектив, сотрудники клуба приносили максимальную пользу красноярскому футболу. Наша задача, имея те возможности, которые у нас есть сегодня, бороться за значимые места, и чтобы наша школа, наши воспитанники имели возможность расти с этой командой, — сказал Алексей Ивахов.

Ранее РБК Красноярск писал об отставке экс-директора клуба Дениса Рубцова, который занимал должность с 2016 года. «Денис Анатольевич принял решение покинуть эту должность, и мы с уважением относимся к его решению. Три года под его руководством были самыми яркими в истории красноярского футбола. Пока команда ушла на перерыв и подготовку к весенней части чемпионата страны, необходимы были кадровые решения. Денис Анатольевич в любом случае остается как эксперт, как человек, обладающий уникальным опытом работы с нами», — прокомментировал его отставку Ростовцев.