Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Красноярск ,  
0 
В Красноярском крае чиновника разжаловали за поддельный диплом

Замначальник отдела экономического планирования и стратегического развития администрации Мотыгинского района лишился чина за поддельный диплом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как рассказали в ведомстве, сотруднику присвоили чин муниципальный советник третьего класса в 2014 году. «Вместе с тем при трудоустройстве в администрацию Мотыгинского района на муниципальную должность чиновник предоставил подложный диплом об окончании Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет», — сообщили в прокуратуре.

В отношении чиновника возбудили уголовное дело по статье об использовании поддельных документов (ч. 3 ст. 327 УК РФ). Производство по уголовному делу прекращено по нереабилитирующему основанию (амнистия).

Главе администрации Мотыгинского района внесли представление с требованием отмены незаконного распоряжения о присвоении классного чина Оно было удовлетворено.